CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

增加RO膜的使用寿命是否要对RO膜的通量进行相对减少?

增加RO膜的使用寿命是否要对RO膜的通量进行相对减少?RO膜的使用,RO膜,RO膜寿命。

如题,我想讨论的问题是“增加RO膜的使用寿命是否要对RO膜的通量进行相对减少?”

问题来源与思考:

1、电力系统业主倾向与将RO膜通量设置在非常低的水平,中国古语云:量体裁衣,什么样的需求就使用什么样的配置,这样才合理!

2、膜供应商当然是希望自己的产品多销售一些出去,所以一般推荐膜通量较低。

3、设计院设计有时候非常保守,没有根据实际情况来考虑问题;无论是好水质,还是差的水质都一事同人,初步设计或是招标均取非常第的通量。

 
思考:

1、增加了配置,是否能增加膜的使用寿命?

2、扩大的投资是否值得?

3、工程公司没有特色,一味迎合设计院和业主,当然这其中也有苦衷,不迎合意味着难以中标,获得市场。

 
最终,我们不需考虑其他的问题,仅仅来讨论这个技术问题吧!

RO膜原理.jpg

增加RO膜的使用寿命是否要对RO膜的通量进行相对减少?RO膜的使用,RO膜,RO膜寿命。

沈阳纯水机、沈阳水处理设备、沈阳净水机、沈阳净水设备、沈阳净水器

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号