CSM膜-膜技术整体方案服务商

新一代世膜抗污染膜的性能优势

  随着工业发展的迅速,同时又带来一系列水污染事件发生,对于工业污水处理困难等问题,世膜抗污染膜凭其高效的过滤器能力以及超强的抗污染效果,应用到工业废水的处理中,得到了广大用户的好评。


  据世膜中国研发中心专家介绍,新一代世膜抗污染膜与普通污水处理膜相比,更耐污染,使用寿命更长。在处理高污染的工业废水和市政污水时,新一代膜不会像普通膜那样易于失去净化功能。此外,新型膜还可以承受高碱、高温的双重恶劣条件,适用于钢铁等水质恶劣的行业。据悉,这一实验室里的研发成果即将投入生产,为上海的污水治理和回用服务。

  事实上,世膜膜业务已经有大约10年的历史,工业污水处理是其中很重要的一部分。据了解,目前在这一领域,世膜主要关注石油化工、电力等行业的污水处理。不同工业用途按照不同行业需要做水处理技术或者工艺都不同, 世膜膜公司还将不断增加对研发的投入。

  世膜膜经销商将可持续发展的理念在环保行业中推行,实现社会价值的持续递增,为全球可持续发展目标做出贡献。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号