CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜RE4040-BN 抗污染膜

  世韩超滤膜RE4040-BN产品是目前新型的高效水处理耗材之一,能够单独使用,同时也能够作为预处理一项使用。

  世韩超滤膜RE4040-BN工艺流程

  世韩超滤膜RE4040-BN出水质量完全是由它的工艺流程决定的,超滤设备更是如此。设备进水既可以是城市生活用水也可以是地下水等其他水源,水进入设备后首先进入加压泵,然后通过多级过滤器进行除菌等操作然后就可以进入超滤膜主机系统,最后出水进入反洗泵就可以制备出优质的水。

  世韩超滤膜RE4040-BN技术特点

  1、超滤膜处理过程必须在正常温度条件下进行,不正常的温度会导致膜成分被破坏,所以超滤膜尤其适合处理敏感的物质,如药物、酶、果汁等的分离、分级、浓缩与富集。

  2、世韩超滤膜处理过程使用水的压力做膜产品运行动力,所以膜分离设备构成简单、工作流程少,控制方便和维护。

  3、超滤膜在处理过程中不必对其进行加热,这样一来,耗能较少,还不必添加化学药剂,也不会产生污染物,是一种节能环保的技术。

  4、超滤膜技术运行效率非常高,对各类溶液的浓缩以及回收效果都非常好。以上过程必须在常温下操作,同样不会产生二次污染。

  要想很大程度的发挥世韩超滤膜RE4040-BN的性能,就应该清楚影响设备运行的各种因素。影响超滤膜工作的因素不多,主要两种就是预处理好坏的影响以及原水中有机物含量多少的影响。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16