CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩纳滤膜的技术特点是什么?

现在的世韩纳滤膜允许溶剂分子或某些低分子量溶质或低价离子透过的一种功能性的半透膜。是一种特殊而又很有前途的分离世韩膜品种,它因能截留物质的大小约为纳米而得名,它截留有机物的分子量大约为150-500左右。可使用在去除地表水的有机物和色度,脱除地下水的硬度,部分去除溶解性盐,浓缩果汁以及分离药品中的有用物质等。那么,世韩纳滤膜的技术特点是什么?


世韩纳滤膜的技术特点

1、可将经过纳滤膜的透过液回收,且膜元件通过专业清洗后可恢复到膜元件的性能,充分实现膜设备的经济性。

2、膜元件采用原装进口有机膜,结合工艺技术要求及用户具体需求而选用不同构型的膜形式,以确保不同体系内膜元件截留性能、膜通量和整套膜系统运行的稳定性和可靠性。

3、系统采用全封闭管道式运行,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

4、由于系统处理过程无相变,始终处于常温状态,因而能耗低,运行成本低。

5、工艺集成化程度高,布局合理,实现全自动控制,在线监控重要工艺参数,随时掌握系统运行状况。

6、处理过程始终处于常温状态,且过程无相变,对物料中各有效组成成分无任何不良影响,特别适用于热敏性物质的处理,所得产品有效成分含量高。

7、世韩纳滤膜可在较低的操作压力下,同步实现物料的脱盐与浓缩,且生产周期短,脱盐较为彻底,所得产品纯度高,品质稳定性好。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16