CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜的安全净水标准

  随着城市经济的发展,人们对生活水平不断提高,工业资源消耗引起水质污染问题也日益严重。而超滤装置可有效解决水质处理问题,其超滤装置核心装置便是膜原件,而超滤膜通常在超滤装置中是十分稳定的,同时超滤膜有各种不同的类型和规格,可根据工作的需要来选用。

  世韩RE8040-BL超滤膜是带排气性能的中空纤维超滤膜,通俗就像一个极细微的筛子,根据表面精细的微孔可滤除任何大于其精度的东西,包括细菌、微生物、胶体和蛋白质。选择超滤膜要看其精度。数值越小的膜过滤效果越好,选择超滤膜还要看其是外压膜还是内压膜,通俗的讲就是水流的方向是由外向内还是由内向外。因为水压超过超滤膜的抗压性,就会造成超滤膜破损而失效。厚膜丝要比薄的抗压性好,是现在的主流的净水技术。

  世韩膜表面密布的微孔进行物理筛分,滤除水中的铁锈、微粒、细菌、部分病毒、胶体及部分有机物等有害物质,保持出水pH值不变,同时保留 水中溶解氧及人体所需微量矿物质。RO机在滤除水中的铁锈、微粒、细菌、病毒、胶体及有机物等有害物质的同时,也滤除水中人体所需微量矿物质,改变水质 pH值。

  世韩RE4040-BLN超滤膜提供符合安全、健康标准饮用水

  1、没有污染的水——无毒、无害、无异味。

  2、没有退化的水——含有微量溶解氧、具有生命活力的水。

  3、符合人体生理需要的水——pH值6.5~8.5,含有一定有益矿物质等。

  另外,超滤膜跨膜压力不大,不需要用电、加压,具有低压无相变,能耗低的特点,基本无废水排放,安全节能。

  所以,利用超滤膜为核心的水质净化处理产品,无疑是家用净水产品的首选。并且随着我国经济建设的快速发展,超滤膜解决水资源短缺问题也日益突出。

  更多相关热门文章:

  世韩纳滤膜物理清洗的方法

  世韩纳滤膜的清洗条件

  世韩纳滤膜的化学清洗方法

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16