CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜与世韩反渗透膜哪种净化效果好

  虽然大家对世韩超滤膜和世韩反渗透膜的了解不是很多,但是它们却是水处理设备中净化水质的关键。但是不同的净水设备需要不同的膜元件,您知道世韩超滤膜与世韩反渗透膜哪种净化效果好吗?让我们带着这个疑问往下看吧。

  使用世韩超滤膜可以截留掉病毒和细菌,但达不到除盐份的要求。如果原水水质达到自来水的标准,水质通过世韩超滤膜的净化后,能够达到直饮水的标准。

  而对于世韩反渗透膜来说,它不仅可以截留病毒和细菌,而且还可以达到除盐的要求。经过世韩反渗透膜处理的水质,能够称之为工业纯水,这类水质可以满足一般工业的用水需求。但是,经过世韩反渗透膜处理的水质,不含人体所需的矿物质,不适合作为饮用水。

  至于到底哪种净化水质效果好,这要因人而异。如果作为家庭饮用水,可以选择使用世韩超滤膜,如果是工业用水建议用户选择世韩反渗透膜。

  更多相关热门文章:

  世韩世韩超滤膜清洗时需要注意什么

  经过纳滤膜生产出来的纳滤水是什么

  反渗透膜元件的安装与拆卸

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16