CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩双重抗污染超滤膜的优势

  世韩双重抗污染水处理设备中的超滤膜主要以物理截留的方式去除水中的杂质颗粒、胶体、细菌等有害物质,使出水水质符合国家相关的水质标准。通过膜两侧的压力差,完成水质的净化。超滤膜组件可以选择性地分隔的粒度范围,实现溶液的浓缩、分离和纯化。世韩双重抗污染超滤膜的使用寿命是常规膜元件的2-3倍,特别适用于EDI的前处理系统。

  

  超滤是一种利用膜分离技术的筛分过程,以膜两侧的压力差为驱动力,以超滤膜为过滤介质,在一定的压力下,当原液流过膜表面时,超滤膜表面密布的许多细小的微孔只允许水及小分子物质通过而成为透过液,而原液中体积大于膜表面微孔径的物质则被截留在膜的进液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的净化、分离和浓缩的目的。

  世韩超滤膜具有双重抗污染性能、不易结垢、多层过滤,采用高分子处理材质膜丝,具有超强度的韧性,不易断丝。使用寿命是常规膜元件的2-3倍,特别适用于EDI的前处理系统。独特的混合材料,使世韩双重抗污染超滤膜更亲水,抗污染性更好,保证了超滤膜丝的强度,主要的是具有很强的亲水性能,也就保证了超滤膜的抗污染性能以及极低的运行能耗,另外这种混合材料具有很好的化学稳定性,PH操作范围宽。窄的孔分布,没有或极少大孔缺陷,能很好的克服颗粒的阻塞,保证出水水质稳定,不受原水水质波动的影响。窄的孔分布,没有或极少大孔缺陷,能很好的克服颗粒的阻塞,保证出水水质稳定,不受原水水质波动的影响。

  相关文章推荐:

  反渗透复合膜元件的注意事项

  反渗透复合膜元件具体的步骤流程

  反渗透设备操作不当引起反渗透复合膜元件性能的损坏

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16