CSM膜-膜技术整体方案服务商

关于纳滤膜的知识,你知道多少?

  纳滤膜已经应用的越来越广泛,在应用纳滤膜的时候,一定有很多问题需要注意,如果不了解以下纳滤膜的知识,很难对纳滤膜进行合理的应用。


  1、纳滤膜元件将脱盐率提高到一定程度

  纳滤设备根据膜原件受到的不同污染来进行较终判断,对于污染来说,如果没有损害脱盐层,就不会达到一定状态。

  2、纳滤膜元件清洗后产水量不能恢复到百分百

  一般来说,纳滤膜在进行离线清洗之后,大部分膜会恢复到开始的性能,通过膜原件的安装来进行认证也十分有必要。

  3、清洗要有专业人员到场

  在现场进行离线清洗主要是避免出现膜原件不足的现象,而且还要很好的保证膜的清洗效率。

  4、膜如何防堵?

  如果是地表水,下雨天,水的浊度增加容易堵膜,选用抗污染膜,如果是深层地下水水源相对稳定就可以选用苦咸水膜。每天制水结束后和开始制水前,将排污阀开到也就是反冲洗10到20分钟,长久坚持膜就不容易堵。再有石英砂,活性炭除了定期反冲洗,半年就更换一次,PP棉变深黄就换,减轻膜负担,减少堵膜的可能。

  世韩纳滤膜具有耐高温、耐高压、易恢复、分离精度高等特点,可以广泛应用于市政府自来水、地下水、地表水、工业废水等水系统的水质软化,还可应用于食品、医药等多种行业分离浓缩,所有部件符合FDA标准。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号