CSM膜-膜技术整体方案服务商

除掉生物医药行业发展路上的“拦路虎”

  生物医药产业为我国确定的七大战略新兴产业之一。随着健康中国目标的稳步推进,国内对高质量药品的需求不断增长,生物医药产业规模不断扩大,一批批龙头企业和高新技术企业不断崛起,创新能力不断提升。

  数据显示,2019年我国生物医药市场规模就已经突破3500亿元,目前该产业规模已位居全球第三位。进入2021年,国家和地方进一步重视生物医药产业的发展,其中我国“十四五年规划”和2035年远景目标建议中提到,推进生物医药产业发展,重点发展化学原料药及生物制药、现代中药、蒙药等生物医药产业。随着政策环境不断优化,整个产业将按下发展“加速键”。


  业内认为,在诸多因素支持下,生物医药行业的发展前景值得肯定,但产业在成长的路上也面临着一些“烦恼”,如关键设备缺失、人才匮乏等,这些问题将是生物医药产业高质量发展路上的“拦路虎”,需要重视与突破。

  如何除掉生物医药行业发展路上的“拦路虎”?

  面对发展瓶颈,世韩公司纳滤膜技术脱颖而出。纳滤膜技术是主要的浓缩提纯技术,常被用于溶液中低分子物质的洗脱和离子组分的调整、溶液体系的分离、精制、浓缩工艺中,取代传统工艺中的冷冻干燥、薄膜蒸发、离子交换除盐、树脂工艺浓缩等工艺过程。具有不破坏有效成分、工艺收率高、可提高产品纯度及可回收溶液中的酸、碱、醇等物质的优点。

  应用世韩膜公司耐高温纳滤膜元件,专门为采用热消毒法以避免使用化学消毒法的系统而设计,以提高产品质量或满足行业法规标准,热消毒可耐受90℃ (194℉)。适合于低错流环境、无悬浮固体、工作温度为50℃ (122℉)的物料分离系统,属于卫生级膜组件。适合制药、食品、化妆品等用户使用,具有稳定的二价盐脱除率,适用于小分子物料的净化与浓缩,所有部件符合FDA标准。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号