CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

反渗透膜性能由哪些因素决定

  反渗透膜性能直接影响产水水质,所以确保反渗透膜系统性能最大化发挥十分重要。那么反渗透膜性能由哪些因素决定呢?

  1、渗透膜材质和清洁度

  反渗透膜在实际使用时可能会受到渗透膜材质和清洁度的影响,因此在长期使用之中消费者需要定期对反渗透膜进行清洁,使用温和的清洗剂将反渗透膜表面的结构物质清洗干净,只有这样才能够使反渗透膜拥有更好的产水量和更加优质的净化水质效果。而消费者选择优质的反渗透膜也是一种尤为重要的事宜,通过对品牌和产品性能的分析选择出耐用且净化效果更为优越的产品,并能够保证实际使用时性能更加稳定。

  2、进水水质

  反渗透膜是一种通过吸附和处理水中杂质来实现净化水源的一种材质,因此进水水源的水质会影响反渗透膜的实际使用性能。消费者在使用时如如果进水是更为洁净的自来水则能够使反渗透膜使用的时限更长性能更加稳定。因此消费者在使用反渗透膜时应当尽量避免将这种设备安装在井水等未经处理的水质之上。

  相关推荐:世韩膜选型表

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号