CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

新安装的反渗透膜出水少怎么办

  新安装的反渗透膜如果出水少,大家可以考虑以下几个问题:

  首先,判断出水少是不是正常情况。为了防止反渗透膜滋生细菌,影响消费者使用,新膜包装中都会有保护液。如果消费者在使用前没有将保护液洗掉,就会影响出水量。这种情况是正常的。消费者将反渗透膜清洗一下,或者放水久一点,出水就会正常了。

  如果采取了上述方法,反渗透膜的出水还是没有变化,那么就要检查是否是安装出了问题。为了实现净化,反渗透膜的一端有密封圈。安装时,密封圈应该对准进水口。如果将膜体安反了,出水量就会比较少。另外,如果将净水器的纯水和污水管装反,也会出现产水量小的问题。

  如果安装没有问题,那么,就要看是反渗透膜的使用环境是否满足要求。因为水压和温度也会对反渗透膜出水量产生影响。所以,如果是反渗透净水产品,建议安装增压泵增大进水水压,促使反渗透膜出水达到峰值。

  最后一点,不同品牌的反渗透膜产水量会有不同。质量好的反渗透膜产水量会高一点。

  相关推荐:世韩膜选型表

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号