CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

超滤膜主要有哪些材质?

  超滤膜主要有哪些材质?超滤膜主要有以下四种材质:

  1、聚丙烯腈材质超滤膜:亲水性材料,透水性能好,具有良好的耐光和耐气侯性,截留分子量稳定,耐酸碱程度适中(PH2-10),尤其适用于水中有机物含量低,水质较差的场合,截留分子量5万。

  2、聚偏氟乙烯材料超滤膜:抗高温、耐酸碱、抗氧化。可在温度较高,强酸、强碱和多种有机溶剂条件下使用,抗氧化性能十分出众,使其在污水处理中得到大量应用。

超滤膜主要有哪些材质?

  3、聚氯乙烯(PVC)管道式超滤净水器普遍采用的是PVC膜。耐腐蚀,抗压性好,成本较低,但是相对PAN出水量要小。

  4、改性聚砜材质超滤膜:化学稳定性好,耐酸碱性能优良,使用寿命长,通量高,抗污染能力强。一旦膜丝通量下降,用简单的反冲洗即可基本恢复原通量,节省清洗及反冲洗用水,设备运行费用低、低压操作、能耗低,尤其适用于各种工业废水、城市废水、含油废水、中水回用、饮用水处理及食品、医药、化工、石化等行业浓缩、提纯及特种分离用。

  相关推荐:世韩膜选型表

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号