CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

反渗透膜元件安装需要注意哪些?

  反渗透膜元件安装需要注意哪些?反渗透膜在保管过程中对周围环境以及存放方式都有很高的要求,只有进行很好的保管才能保证其性能的完好性。

反渗透膜元件安装需要注意哪些?

  反渗透膜元件储存方法

  一、 要注意反渗透膜元件保存环境的温度控制,防止其受冻结冰,失去使用性能。

  二、 反渗透膜元件一定要密封保存,放置于阴凉干燥的地方,同时要注意避免阳光直射,在使用前再拆开密封包装。

  反渗透膜元件安装注意事项

  一、 反渗透膜在安装使用前,一定要保证系统的清洁,做好清洁准备工作。

  二、 采用浓度为百分之五十的甘油水溶液或是硅基胶,对浓水密封圈和O型圈进行适当的润滑后再将膜元件装入系统之中,这里需要特别注意的是,切忌不要使用凡士林、油脂、油或是石油类化合物。

  三、 将膜元件放入系统的压力容器中时,可以通过在压力容器端板处采用增加垫圈的方式来防止出现间隙,从而避免系统在开机和关机的过程中,膜元件发生蹿动现象,同时还能够有效避免膜元件外连接处出现渗漏现象。

  通过以上的详细介绍可以看出,反渗透膜元件在储存时对环境条件的要求不是很高,但在安装时需要注意一些操作上的细节问题,这样才能保证其性能的良好发挥。

  相关推荐:世韩膜选型表

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号