CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩抗污染膜哪里有卖?

  世韩抗污染膜哪里有卖?莱特莱德膜分离技术专家,是世韩膜的合作应用商,公司根据CSM世韩膜元件的型号、用途及特性,广泛应用于电力、石化、钢铁、电子、医药、饮料食品、市政环保等领域。在海水淡化、锅炉补给水、工业纯水及电子超纯水设备、饮用纯净水生产、废水处理及特种分离过程中发挥着重大作用。


世韩抗污染膜


  莱特莱德公司根据客户的特点和需求为客户提供世韩抗污染膜元件,其膜元件可过滤掉水中的绝大部分重金属,有机物以及细菌、病毒等则无法透过逆渗透膜被截留,得到客户的广泛认可。


  莱特莱德公司为很多客户提供了大量的技术解决方案,在水处理行业得到绝大部分厂家的亲睐,树立了自己品牌的同时,也奠定了在海内外的地位,在业界已经有了一定的影响力。


  世韩抗污染膜元件与传统的反渗透膜比较,主要在三个方面有所改进:膜表面粗糙度、膜表面电性、膜材质的亲水性。世韩抗污染膜具备以上三个特点,因此大大提高了抗污染能力,减少了停机化学清洗的次数,节约了运行费用。


  新型世韩抗污染膜具有卓越的抗污染能力和可清洗特性。由于其膜片呈电中性,这大大减少了细菌、微生物在膜表面的吸附。最宽的给水流道,使其不仅有较强的抗污染性,更具有化学清洗后的有效恢复性。


  相关推荐:世韩膜选型表

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号 我要啦免费统计