CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩反渗透膜是哪里生产的?

  世韩反渗透膜是哪里生产的?世韩膜是韩国世韩膜业公司生产的。


  熊津化学中国世韩CSM事业部是韩国(株)世韩(SAEHAN)集团于1998年8月在中国成立的净水产品及水处理设备的公司,公司原名三星第一合纤,是韩国三星集团独立子公司。现已以发展成为中国直饮机行业中的一个龙头企业。其产品覆盖了多种行业和领域,主要包括反渗透膜、RO直饮机、纺织品、数码技术影像产品、纤维胶片磁性材料的生产,其产品已获得了ISO-9002及ISO-14001的认证。


世韩反渗透膜


  目前,世韩是世界上唯一同时拥有反渗透膜生产技术和RO直饮机生产技术的公司,并已获得了日本“JHP”认证、美国“FDA认证”、在中国世韩公司获得“CCC”认证、中国“MA”国家卫生部批件和国家坏境保护总局、中华人民共和国卫生部、国家质量监督检验检疫总局联合颁发的坏境与健康产业发展贡献奖。


  世韩膜反渗透膜是在高流速下应具有高效脱盐率的非对称膜和均相膜,具有较高机械强度和使用寿命,在高流速下具有高效脱盐率。


  相关推荐:世韩8040-RO反渗透膜

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号 我要啦免费统计