CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩CSM纳滤膜系统的稳定性能解析

  世韩CSM纳滤膜具有非常好的分离过滤性能,其过滤精度相对较高,且适应性较强,因而在各个行业都已经得到了很好的应用。这里我们将主要针对应用了CSM纳滤膜的水处理系统在实际应用中的特点做一些详细分析:

世韩CSM纳滤膜

世韩CSM纳滤膜

  一、系统采用了目前国际上技术最为先进的CSM膜,截留精度有所保障,同时膜的通量及系统整体运行的稳定性能更加可靠。

  二、该系统在较低的操作压力下即可运行,从而完成物料的脱盐与浓缩分离,脱盐率非常高,产水水质标准高,且稳定性好。

  三、可根据客户具体要求回收透过液,且膜元件的性能可通过清洗进行恢复,从而降低系统运行成本。

  四、系统在常温状态下即可运行,且不会发生相变,不会对物料中的有效成分造成任何不良影响,因而特别适合用于热敏性物质的处理,产出物的有效成分含量高。

  五、系统运行过程采用的是全封闭管道式,管道材质全部都是卫生级不锈钢,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

  六、系统运行所需能耗低。

世韩CSM纳滤膜

世韩CSM纳滤膜

  世韩CSM纳滤膜系统的稳定性能

  一、系统具有非常稳定的截留率,使得系统的处理效果相对比较稳定。

  二、为了保证系统能够长期处于稳定的运行状态,采用了进口的不锈钢多级离心泵,这种泵的驱动力非常稳定。

  三、采用的是各种进口纳滤膜产品,利于维持系统自动运行的稳定性。

  四、通过对系统各项指标如温度、PH值、流量及压力等数据的在线监测能够对膜分离过程操作进行全程系统操控。

世韩CSM纳滤膜

世韩CSM纳滤膜

  世韩CSM纳滤膜系统操作温度

  系统的操作温度主要由纳滤膜的工作温度来决定,而温度对膜的通量影响相对较大。当温度升高时,膜的通量会上升,但若温度过高,会对膜的性能产生破坏的作用,因而,一定要注意温度的适度调整。具体可以根据产水标准来决定膜的通量,从而来对温度进行操控,在保证产水水质达标的情况下,让膜的通量提升到最大,从而让系统处于最高的运行效率。

世韩CSM纳滤膜

世韩CSM纳滤膜

  通过以上的详细介绍可以看出,世韩CSM纳滤膜系统运行效率非常好,且完全能够让膜元件充分发挥其较好的分离过滤性能,从而制备出高标准的水质。在安装设备时一定要选用性能优良的CSM纳滤膜元件,一旦膜元件受到污染,要立即进行清洗更换,保证系统正常运行。

  相关推荐:世韩纳滤膜分离主要原理是什么?

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号 我要啦免费统计