CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩超滤膜产品能应用在纯水工艺中吗?

  世韩超滤膜产品的过滤技术主要采用的是固液分离技术,它利用膜孔将水中杂质截留过滤掉。这一过程中没有化学变化,是简易的水处理系统。


世韩超滤膜产品


世韩超滤膜产品


  世韩膜型号较多,在纯水制取中的应用也较为广泛,因为净化水质已经成为了人们日常生活中必须解决的问题。无论是人们的日常饮用还是企业生产用水都对水质的纯度提出了较高的要求。

  韩国世韩超滤膜具有较强的过滤分离特性,在净化水质过程中起到不可替代的作用。


世韩超滤膜产品


世韩超滤膜产品


  世韩超滤膜产品过滤工艺及使用解析


  人们在饮用水处理方面建议采用超滤膜饮水机,它能够有效的去除水中对人体有害的重金属离子、颗粒杂质、四氯化碳、三氯甲烷及有机微生物,同时保留了原水中的有益水分子,让人们饮水更加安全健康。

  工业用纯水装置中加入超滤膜组件可以使纯水制取流程更加的简单、纯水制取效果更佳。

  世韩超滤膜产品具有微孔极小的特点,它能够截留极为细小的污染物质,这一点是其它纯水装置无法比拟的。


世韩超滤膜产品


世韩超滤膜产品


  世韩超滤膜产品技术分析


  世韩超滤膜产品丝经过浇铸工艺后制成超滤芯,滤芯由ABS外壳、外壳两端的环氧封头和成束的超滤膜丝三部分组成。环氧封头填充了膜丝与膜丝之间的空隙,形成原液与透过液之间的隔离,原液首先进入世韩超滤膜产品孔内,经世韩超滤膜产品过滤后成为透过液,防止了原液不经过滤直接进入到透过液中。

  原水先进入世韩超滤膜产品管内,在水压差的作用下,世韩超滤膜产品表面上密布的许多0.01微米的微孔只允许水分子、有益矿物质和微量元素透过,成为净化水。而细菌、铁锈、胶体、泥沙、悬浮物、大分子有机物等有害物质则被截留在超滤膜管内,在超滤膜进行冲洗时排出。


世韩超滤膜产品


世韩超滤膜产品


  世韩超滤膜产品工艺采用全物理处理流程,不会产生任何污染物质,是一项节能环保新工艺。该技术为原水净化处理做出了巨大贡献。

  虽然纯水处理一般多采用世韩反渗透膜产品,但是世韩超滤膜也多被应用于纯净水系统中。而在工业上可用于乳制品制造、半导体制造、食品制造、纸张制造及药品制造等,也一般采用世韩超滤膜和微滤膜。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号 我要啦免费统计