CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩纳滤膜分离主要原理是什么?

  世韩纳滤膜可以截留纳米大小的物质,过滤精度较高,该纳滤膜既可以去除液体中有机物、色度、盐分等,又可以分离果汁、药品等。

  世韩纳滤膜溶解、扩散原理

  渗透物可在纳滤膜中进行溶解,同时沿着膜的推动力扩散传递,在纳滤膜表面形成相之间的化学平衡。另外纳滤膜会在电解质离子之间形成静电作用,当电解质盐离子的电荷强度不同时,会造成膜对离子截留率有一定差异。纳滤过程中之所以有离子选择性,通过静电之间的相互作用,可以阻碍多价离子的渗透。

世韩纳滤膜

  世韩纳滤膜分离原理

  纳滤膜介于反渗透与超滤膜之间,对盐的去除率可以达到91%一下,反渗透膜对所有溶质都具有高效脱盐效果,这一点是纳滤膜无法相比的,纳滤膜只对特定的物质具有高效脱盐滤。

  世韩纳滤膜主要能够有效去除直径1纳米左右的溶质粒子,截留分子量可达到100~1000,在水处理过程主要能够将三卤甲烷中间体、异味、色度、农药、合成洗涤剂去除,过滤效果较好,受到很多用户的青睐。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号 我要啦免费统计