CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

饮用水中超标元素对人体的影响

  人类对于水的需求是无止尽的,人体70%是有水分构成的。而事物的双面性也说明了在水给我们带来了好的一面的同时也为我们带来了安全的隐患。大多数人以为清澈见底的水就是可以饮用的,其实这是错误的,清澈见底并不证明这水就是安全的,就是干净的,水中还有各种人类肉眼无法看见的化学物质,在长期饮用含有各种超标的元素的时候,人体就会产生各种病变从而引发疾病的困扰,严重甚至可以造成中毒的后果。所以在饮水时要注意你所饮用的水是否就是干净的水。

  世韩ro膜提示您看看长期饮用下列水质参数超标水对人体的危害都有哪些。

  总硬度超标:长期饮用硬水容易导致胆结石、肾结石;

  铅超标:导致肾病、神经痛、麻风病等;

  砷超标:导致神经炎、急性中毒甚至死亡等;

  镉超标:导致骨骼变形、腰背痛、中毒、红血球病变等;

  汞超标:导致神经中毒症、精神紊乱、疯狂、痉挛乃至死亡;

  铬超标:导致肾脏慢性中毒、造成肾功能紊乱、癌等。

  铁锰超标:饮用水铁锰过多,可引起食欲不振,呕吐,腹泻,胃肠道紊乱,大便失常.据美国,芬兰科学家研究证明,人体中铁过多对心脏有影响,甚至比胆固醇更危险。

  氟超标:早期表现为损害发育中的牙釉质出现氟斑牙,继而引起骨骼变化,表现为腰腿疼、关节活动受阻,重者骨骼变形、致残甚至瘫痪,生活不能自理。

  当我们在饮水时要想想你所饮用的水是否是合格的水,是否是健康的水,世韩ro膜元件能去除水中所有对人体有害物质,为了自己及家人的健康,请选择对的净水设备保障饮用水的干净。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号