CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜在电厂废水回用中的应用

  电厂遍布在每一座城市,是人类生活不可或缺的组成部分,在火力发电过程中,水是循环使用的,水除用于汽水循环系统传递能量外,还用于很多设备的冷却和冲洗。电厂废水、污水来源不同,废水的种类也略有差异。

  近年来,超滤技术在电厂废水回用系统中的应用越来越广,其优点是能耗低,占地面积小,能处理高浊度的原水,水通量大,出水水质好且水质稳定。


  世韩超滤膜是将外压式中空纤维超滤膜直接放置在水池中,通过水泵抽吸使膜丝内部形成负压,利用负压使水从膜外侧流入膜内侧而完成膜过滤过程。超滤过程是一个物理筛分过程,世韩超滤膜能有效地截留比膜孔径大的无机颗粒物及大分子有机物等胶体杂质。

  世韩超滤膜的优势在于高通量,高通量就意味着在出水量相同的条件下花费更小的膜支数和更低的后期更换费用。

  世韩膜产品广泛应用于电力、石油化工、医药、食品饮料、生物制药、钢铁、纺织、市政及环保等领域,在海水淡化、工业纯水、电子级超纯水、中水回用、生物制药、食品行业分离浓缩过程中发挥着重要的作用。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16