CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩超滤膜的工艺特点

  世韩超滤膜的制膜技术,即获得预期尺寸和窄分布微孔的技术是较其重要的。孔的控制因素较多,如根据制膜时溶液的种类和浓度、蒸发及凝聚条件等不同可得到不同孔径及孔径分布的世韩超滤膜。

  世韩超滤膜一般为高分子分离膜,用作世韩超滤膜的高分子材料主要有纤维素衍生物、聚砜、聚丙烯腈、聚酰胺及聚碳酸酯等。世韩超滤膜可被做成平面膜、卷式膜、管式膜或中空纤维膜等形式,世韩膜广泛用于如医药工业、食品工业、环境工程等。

  世韩超滤膜组件,是由壳体、封头、端盖、中心管(内压式无)、布水装置(内压式无)及世韩超滤膜组成,有原液口、过滤液出口及浓缩液出口与系统连接。其特点是:

  1、所有世韩超滤膜都直接用聚胺脂胶封装在膜管内,有高的装填密度,拥有极高的比表面积,而且结构简单,有效减少细菌污染的可能性,简化清洗操作。

  2、检漏修补方便,截留率稳定,使用寿命长。

  3、投资成本低,能耗低,运行费用低。

  4、占地面积小,自动化程度高。

  世韩超滤膜系统应用范围:

  1、自来水的净化处理,无菌净化供水系统,居民小区或住宅单元供水净化装置过滤。

  2、地下水、地表水、井水的除浊除菌处理。

  3、代替砂滤、活性炭等传统过滤方式,大型反渗透膜装置的前处理。

  4、可用于除去离子交换树脂处理法不能除去的微粒、悬浮物。

  5、食品、医疗领域的加工用水的除浊除菌、精制。

  6、达到 GB8978-1996 二级排水的再利用,生活污水二次处理水的中水回用。

  7、一般工程排水的深度处理

  8、油田回注水净化处理

  9、果汁饮料精制及葡萄酒澄明化,中药提取液除浊精制。

  10、海水淡化工程的预处理

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16