CSM膜-膜技术整体方案服务商

管式超滤膜助力人参多糖生产 发展千年药材的珍贵之处

  人参已经在亚洲广泛使用了数千年,是男女老少所熟悉的中药材,不仅作为药物而且还作为膳食补充剂。长期服用人参提取物已显示出可通过增加双歧杆菌,乳杆菌,梭状芽孢杆菌等的丰度来调节大鼠肠道菌群。人参包含许多活性成分,包括人参皂苷,精油,肽聚糖,多糖,含氮化合物,脂肪酸和酚类化合物。

  提到人参多糖的时候,可能有很多人都不是很清楚,其实人参多糖是人参中含有的有效成分之一,它对我们的身体健康同样有很多益处。人参多糖是从人参当中所提取出来的活性成分也是一种高分子的葡聚糖,可以说人参多糖当中的有效成分能被人体更好的吸收和利用。


  人参多糖可以提高人体免疫力,还能提升化疗药物的功效,对肿瘤也会有一定的抑制作用。很多糖能够增强淋巴细胞的活性,提升身体的免疫力和抵抗力,有利于肿瘤患者对抗疾病的危害。

  膜分离技术生产人参多糖具有很好的效果。超滤膜能截留分子量在上千至数十万的大分子,除能完成微滤的除颗粒、除菌和澄清作用外,还能除去微滤膜不能除去的病菌、热源、胶体和蛋白质等大分子化合物,广泛应用于各类多糖的分离。

  管式超滤膜以压力差为推动力的膜过滤方法为超滤膜过滤,适合处理溶液中溶质的分离和浓缩,大大减少溶剂的消耗,提高生产的安全性。世韩公司采用管式超滤膜技术应用于人参多糖提取分离工艺中,具有适应性强、运行稳定、节能等特点,可有效提高生产收率、减少投资规模和运行成本。世韩膜产品能够帮助企业节省投资、降低运行费用、减少单位消耗。以低成本,助力企业产业升级。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号