CSM膜-膜技术整体方案服务商

纳滤膜技术典型应用

  目前,纳滤膜净水技术成为业界关注的焦点。作为一种新型的膜分离技术,因具备安全、健康、操作压力低、废水少、能耗低,绿色无二次污染等特点,在给水等方面的应用优越性日益突出。

  纳滤在城市污水深度处理应用

  纳滤膜在低压下具有较高通量,对单价、多价离子选择性分离程度较高,运行过程中的实际能耗和成本比反渗透膜更低.对于水源条件复杂且用水有较高要求的经济较发达的地区,纳滤膜技术作为饮用水深度处理工艺可能是更为合适的选择。

  随着城市水资源的日益匮乏和日益严格的污水排放标准,传统的处理工艺已不能满足城市污水的深度处理和回用的需求,经过纳滤膜处理得到的再生水可用于农业灌溉、城市杂用、工业应用以及传统的地表地下水源的补给,成为了城市供水的第二水源。

  纳滤在末端净水的应用

  在末端净水方面,纳滤技术作为净水市场的创新技术,已经成功应用于商用净水机。跟传统净水技术相比,纳滤净水机能够去除超滤净水机无法过滤的重金属等有害物质,规避了超滤净水机不够安全的弊端;而相比反渗透净水机又能保留矿物元素,健康,低碳。因此纳滤净水机去除有害物,保留矿物质,更符合国人对饮用水安全、健康的需求,正逐步得到消费者的广泛认可和使用。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号