CSM膜-膜技术整体方案服务商

纳滤膜技术过滤的水可以补钙吗?

  钙是人体不可缺少的重要元素,对人体健康至关重要。欧洲学者已经开展了多项饮用水人群的干预研究,研究表明,饮用富含钙的饮用水对骨重建生物标志物和骨密度参数均有积极影响,也就是说,多饮用富含钙的健康水有益于骨骼发育及骨骼健康。

  《中国居民膳食指南(2016)》推荐成年人每日钙摄入量为800毫克,而国际骨质疏松基金会在2017年研究发现,中国人每天摄入钙量为338毫克,还不到推荐钙摄入量的一半。

  提起补钙,大部分人想到的就是多喝牛奶,在人体摄入钙的各种途径中,乳制品是广为人知、也是受大众认可的获取钙质的来源。但是很多人不知道,水中的钙也是人体获取钙的重要来源。

  世界卫生组织曾在80多个地区做过实验,发现水中钙的吸收率与牛奶相似。对钙摄入量不足的人来说,饮用水可作为补充钙的重要来源。

  纳滤膜技术既可将水中细菌、病毒、有机污染物、重金属等有害物质去除,又可保留对人体有益的钾、钠、钙、镁等矿物质,从技术上解决了传统“过度过滤”的弊端,不只保障饮水安全,更注重饮水健康,补水补钙一举两得。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号