CSM膜-膜技术整体方案服务商

超纯水反渗透膜满足光伏行业用水需求

  近几年,我国的光伏行业发展迅猛,装机容量和发电量都快速增加,即使在今年疫情的大背景下依然逆势增长。前三季度新增装机容量和发电量再创新高,增速双双保持两位数。

  随着超纯水技术在光伏行业的广泛应用,光伏厂商也对超纯水提出了更高的要求。光伏产业是一个高耗能产业。在光伏产品的制造过程中,由于生产设备的精度和生产工艺的复杂性,对其配套设施提出了很高的要求,特别是对光伏产业的血液——超纯水设备提出了更高的要求。

  反渗透膜作为超纯水设备的重要组成,决定着超纯水设备的出水水质是否符合光伏行业用水要求。世韩超纯水膜元件具有高脱盐率,高抗污染,对硼,硅,锗等元素的高去除率,TOC溶出率更低,从而减小后续系统处理压力,提高后续系统的使用周期和使用效果。膜元件的化学清洗周期长,出水水质稳定,特别适用于电子级超纯水EDI系统前处理,可以有效地控制电子级超纯水系统的TOC含量。


  世韩超纯水膜元件优势

  1、反渗透的脱盐率高,单级反渗透系统脱盐率一般可稳定在90%以上,双级反渗透系统脱盐率一般可稳定在98%以上。

  2、由于反渗透能有效去除细菌等微生物、有机物,以及金属元素等无机物,出水水质优于其它方法。

  3、反渗透制纯水运行成本及人工成本低廉,减少环境污染。

  4、减缓了源水水质波动而造成的产水水质变化,从而有利于生产中水质的稳定,这对纯水产品质量的稳定有积极的作用。

  5、可减少后续处理设备的负担,从而延长后续处理设备的使用寿命。

  世韩膜产品设计出色,性能优良,能够帮助企业节省投资,降低运行费用,减少单位消耗。以更低的成本获得更大价值,助力企业产业升级,实现社会价值的持续递增,立志为全球可持续发展目标做出贡献。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号