CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

通过世韩膜水处理系统降低苦咸水游离杂质和含盐量

  世韩膜水处理系统根据不同的进水水源而采取合理的设计及元件,如果原水是苦咸水时,含盐量是我们较应关注问题,我们对水质进行进一步分析,才能降低世韩膜被降解或减损的风险,世韩膜产品提高脱盐率和产水率。

  世韩膜使用注意事项:

1压力容器应单独安装在特制的架子上,有足够空间,便于安装和更换膜元件。

2由于反渗透系统运行时压力容器受压会有程度伸长,不能限制压力容器的正常形变。

3高压泵在启动和停止时会产生水力冲击,造成膜袋粘结线破裂等现象

4压力降不得超过15psi,过高压力导致膜元件沿水流方向流出

5反渗透膜元件在任何情况下承受的背压都不能超过5psi

6每天能用世韩ro膜元件反渗透世韩膜产品对膜进行反复冲洗

7温度的测量。对于反渗透系统,进水温度会影响很多参数,如电导率,产水量等

8电导率的测量。对于反渗透系统安装的在线电导率仪,必须能够进行温度补偿

  由于苦咸水水质变化范围广泛,所以了解水质性质有助于全面设计反渗透系统。化学性质在苦咸水处理系统起着主导作用,一旦系统投入正常运行状态,不仅如此。对原水还应该定期进行分析,以便更好掌握水质变化情况和范围。并及时调整系统运行参数。根据实际进入采用正确装置,通过韩国世韩膜预处理降低原水含盐量和除去一些游离离子等杂质,对后续的韩国世韩膜能在水处理系统正常运作有着较重要作用。

相关推荐:应用世韩膜可以不添加任何防腐剂而长期保存下去

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号