CSM膜-膜技术整体方案服务商

工业水处理系统对世韩膜产品的技术要求

  随着城市经济人们对生活用水品质逐渐提高,而工业引起的水资源污染问题也日渐严重。世韩膜产品就是针对含有微生物的水资源,可水中微小分子过滤在膜外,使产水技术达到用户需求的处理标准。

  世韩反渗透Ro膜作用原理

  而反渗透技术原理是在高于溶液渗透压的作用下,依据其他物质不能透过半透膜而将这些物质和水分离开来。膜孔径非常小,因此能够有效地去除水中的溶解盐类、胶体、微生物、有机物等。系统具有水质好、耗能低、无污染、工艺简单、操作简便等优点。

  影响RO反渗透膜在水处理系统的表现要素

  进水的压力将会影响GERO膜的产水通量和脱盐率。由于世韩NE4040-40膜不可能绝对截留进水中的溶解性盐类,因此随着压力的增加总有一定量的透过量,因为膜透过水的速率比传递盐分的速率快,这种透盐率的增加得到迅速的克服。

  RO膜可满足反渗透预处理要求

  对于反渗透过滤可根据水体影响以及其所含的杂质而有所不同,因此世韩RE8040-BLR膜对反渗透预处理工艺也会有所不同。合理地预处理应该能满足如下要求:

  1、反渗透预处理必须能够去除原水过滤中的绝大多数杂质,达到进水要求。

  2、反渗透预处理必须考虑水质的变化,防止原水水质波动时影响整个系统的稳定运行。

  3、反渗透预处理工艺必须能够高效、稳定的运行,同时尽量简化流程,降低投资和运行成本。

  如此反渗透膜技术知识在水处理系统中大致标准如此,特别是对水处理系统采用的膜元件保护是不可忽视人。同时工业反渗透对预处理这一技术都离不开RO膜元件的配合使用从而达到用户更高级别的要求。使反渗透处理水质达到高效运行,并让用户对反渗透有更深的认识。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号