CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

CSM超滤膜过滤浓缩工艺优势点指南

  膜现代分离技术中效率较高的分离手段,在物质处理过程中不会发生相对变化,不会产生二次污染,具有生物膜浓缩富集的功能,且操作方便、结构紧凑、维修费用低、易自动化,可部分取代传统过滤、吸附、冷凝、重结晶、蒸馏和提取等分离技术。

  世韩超滤膜浓缩技术是利用膜孔的选择性筛分作用,以膜的两侧压力差、浓度差、电位差等为推动力,凭借各组分在膜中传质的选择性差异达到分离、提纯的目的。可分离、提纯、纯化和浓缩,按分离物质的性质大致可分为液相膜分离和气相膜分离。

  超滤膜工艺详述:

  酶制剂超滤膜过滤浓缩工艺

  酶制剂发酵液-板框-精滤-超滤浓缩系统-后续工艺

  胶原蛋白提取工艺

  酶解液-精滤-大分子超滤-纳滤膜浓缩-喷雾干燥

  csm超滤膜的特点

  1、微滤过滤精度高,澄清除菌效果好,滤液澄清度好;

  2、超滤浓缩提纯效果好,同时大大降低能耗,节约用水;

  3、常温下分离和浓缩,不破坏热敏性成分,酶回收率可高达98%以上;

  4、膜通量大,稳定可靠,可反复再生清洗,使用寿命长;

  5、可满足高粘度,高固含量物料的处理;

  6、连续式错流运行工艺,解决膜污染堵塞问题,减少运行时间,提高酶活性;

  7、自动化设计,可在线再生清洗和排污,降低劳动强度,实现清洁生产。

  世韩水处理膜分离技术以常温、低压操作、无相变、能耗低等显著特点成为二十一世纪六大高新技术的分离过程标准。随着制膜技术的发展和生产规模化,使超滤膜性能更稳定,制膜成本大大降低,目前在饮用水净化、工业用水处理、生物、医药、环保等领域得到了广泛地应用。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号