CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

超滤系统中卷式超滤膜的工艺性能概要

  超滤系统的核心技术是一种以分离为工作原理,以自然压力作为推动力的膜分离运动,能够有效地过滤掉水中的不溶解胶体、微生物、细菌及有机物杂质等。超滤膜组件的结构形式大致可分为板式、管式、卷式、中空纤维式等。

  卷式csm超滤膜可截留蛋白、色素、热原、有机物、多糖等大分子杂质,也可截留无机盐、小分子色素、单糖、灰份等小分子杂质,其过滤技术可代替传统活性炭脱色、除杂、结晶萃取等纯化过程,可达到脱色、提纯及分离的目的。

  卷式膜的优点是无需给水加压,一般只要前级有压力就可以进行过滤分离除杂。因为是卷式所以过滤的截留面积可以很大,提高了过滤的效率。

  世韩超滤膜的技术特点及应用范围:

  1、超滤膜填装密度高,单位膜面积成本低;

  2、操作压力较低,对泵等机械部件要求低;

  3、生物发酵:抗生素、维生素、氨基酸的脱色、除蛋白、浓缩等;

  4、食品饮料:低聚糖、淀粉糖分离纯化,味精中和脱色液、饮料澄清脱色等;

  5、组件膜间距,流道较窄,不允许悬浮物进入膜组件,对料液的预处理要求较高。

  卷式超滤膜因为膜孔径很小,可以有效的分离出目标产物,所以可以有效的提高分离产物的浓度,有效提高工作效率等优势可广泛应用于物质的分离、浓缩、提纯等。因为超滤水处理设备在运行过程中无相转化,常温操作即可,对热敏性物质的分离更加适宜,并具有较好的耐高温、耐腐蚀和耐氧化性能,能够长期稳定的使用。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号