CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

csm超滤膜在水处理行业的发展与应用

  随着我国科技技术发展,水处理设备技术也得到了空前提高。随着行业不断复苏,环保行业对超滤膜需求越来越大。

  近30年是食品级超滤膜技术迅速发展的时期,csm超滤膜分离技术被广泛地应用于饮用水制备、食品工业、制药工业、工业废水处理、金属加工涂料、生物产品加工、石油加工等领域。大规模的水处理通常集中在以下方面:饮用水供水终端、地表水处理、海水处理和流体的回用。净水器净水器品牌家用净水器净水设备净水机

  (1)地表水处理

  csm超滤膜系统非常多的应用在地表水处理上,处理后的水用于灌溉或作为反渗透的入水,来制备工业用水。

  (2)饮用水处理

  由于对饮用水的质量要求越来越严格,水处理公司投入越来越大的精力来控制供水管网中存在的微生物的量。为了做到这一点,因此一种方法是进行昂贵、频繁的水质检验,或者在供水终端设置防止细菌和病毒进入的屏障。

  3)海水淡化

  中东地区是水资源缺乏最严重的地方。为了解决这个问题,最早人们通常采用蒸馏技术。从十九世纪60年代,世韩超滤膜技术被用于解决这些国家的缺水问题。但是,许多反渗透海水淡化系统面临着膜污染严重的问题。

  上述非常清楚表明,世韩超滤膜系统可以非常有把握的控制海水水质,为反渗透系统提供高品质入水。超滤膜在这一系统中起着至关重要的作用。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号