CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩ro反渗透膜技术应用范围解析

  随着水处理市场不断壮大,各种水处理设备也如雨后春笋般面市。反渗透是膜分离技术的一种,它依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质分离特性工作。反渗透膜是实现反渗透技术的核心原件,是一种模拟生物半透膜制成的具有一定特性的人工半透膜。

  世韩8寸反渗透膜技术说明:

  渗透是一种物理的现象,逆渗透就是在含有盐及各种细微杂质的水中(即原水)施加比自然渗透的更大的压力,使水从浓度高的一方逆渗透浓度底的一方,而原水中绝大多数的细菌杂质、有机物、重金属、细菌、及其它有害物质等都经污水口排放掉。广泛用于电子、医药、食品、轻纺、化工、发电等领域。

  世韩膜产品特点及应用范围:

  ·脱盐率高,又可以同时除去细菌、毒素及其它有机物,出水水质符合国标GBI7323-1998标准;

  ·世韩ro膜设备主件采用进口美国的复合膜元件及进口高压不锈钢泵,进水适应性、脱盐率和使用寿命等方面,与其它反渗透元件相比,具有独特的优点;

  ·设计压力:1.05~1.6Mpa,脱盐率:96~99%;

  ·自动化程度高,运行稳定,故障率低且运行费用低等优点;

  ·适用酒勾兑用水,罐头产品加工用水,瓶、桶装饮用水,各种饮料用水;

  ·适用于电子、化工、电力、制药等行业用水的制备;

  ·适用于高纯水的处理。

  上述表明,世韩ro反渗透膜技术已经成为大多水处理设备核心部件,反渗透技术的先进程度掌握着设备先进程度。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号