CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

世韩微滤膜在净水处理中技术应用分析

  微滤膜技术在我国发展至今已有40多年,而据最初历史已经过了近百年。CSM膜是一种具有分离功能的材料。它与传统过滤不同,膜可以在分子范围内进行分离,其过程是一种物理过程,无需发生变化和添加助剂。

  据调查,我国是用水量与废水排放量较大的国家,韩国世韩膜分离技术处理污水可以起到非常好的作用。MF的分离机理可以筛分,吸附和电性能等因素对截留率也有影响。可以膜的表面截留也可以在膜内部网络截留,截留颗粒为0.1~1微米以及膜两侧之间运行压差为0.7bar,可以阻挡悬浮物、病毒。

  现在水处理设备对于很多行业都应用得到,其中以微滤膜在处理微小粒子的细菌方面有突出表现。世韩微滤膜的内孔能将大于额定孔径的微粒全部拦截,膜的性能稳定不需要加水处理药剂。这样优质的性能对于电子、食品用水以及污水处理中常常用到,还可以最后净化原水中的异味。

  世韩微滤膜技术在水处理设备中有着良好的应用,尤其是在环境污染较重的今天,无论是在污水处理还是纯水制取都得以应用。

相关文章

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号