CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

纯水设备对RO膜的处理方法

  随着诸多工厂在生产中对用水的需求,水处理行业在市场上迅速发展起来了。纯水设备在日常使用世韩ro膜,它借助外加压力的作用使溶剂透过半透膜而阻留某些溶质,是一种分离,缩和提纯的有效手段,目前国际上公认的高新技术。

  纯水设备工艺流程

  自来水-->预处理-->活性炭-->保安过滤-->反渗透-->电去离子

  世韩ro膜主要技术特点与性能指标

  (1) 脱盐率大于99.9%,效率远远高于两级反渗透和单纯的离子交换。

  (2) 较传统的离子交换法脱盐节约树脂95%以上

  (3) 离子交换树脂不需使用酸碱再生,节约大量酸碱和清洗用水,降低劳动 强度。

  (4) 清洁生产,无废水处理问题,利于环保。

  (5) 自动化程度高,易维护,可设计成完善的膜技术高纯水生产线。

  (6) 产水电阻率15-18MΩ·cm,pH 6.5-7.0,硅<1.0ppb,彻底无菌。

  (7) 占地面积小,单一系统连续运转,不需建设备用系统。

  世韩RO反渗透膜注意事项:

  1.RO反渗透膜,在没使用之前用1%亚硫酸氢钠保护液。

  2.因为膜元件含保护液,所以使用第一小时内的产水不能使用。

  3.产水量是基于下列检测条件下运行30分钟后的检测数据:

  4.Nacl浓度:200mg/L 压力60 psig ,温度25度, PH值 6.5~7.0 。

  世韩膜产品广泛应用于电力、石化、钢铁、电子、医药、饮料食品、市政环保等领域.在海水淡化、锅炉给水、工业纯水及电子超纯水设备、饮用纯净水生产、废水处理及特种分离过程中发挥着重大作用。

  由此可见世韩反渗透RO膜是纯水设备处理的核心部件,能有效地去除细菌、病毒、有机污染、胶体及溶解性固体特点。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号