CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

冬季不要让饮用自来水受到威胁

    冬季不要让饮用自来水受到威胁,冬季来了如何防止供暖用水污染自来水,不用急,莱特莱德帮您想办法。供暖用水污染自来水的现象常有发生。供暖用水里面含有处理药剂,所以如果供暖用水流入饮用自来水中,污染极大,会带来严重的后果。莱特莱德温馨提示您:注意防止饮用水被供暖用水污染。下面我们将帮您分析如何注意自家饮用水是否被污染和防止的办法。

    不久前,某城市某小区发生了供暖用水污染自来水事件,水污染导致小区内两栋楼的两百多住户饮用水出现危机,并且涉及到了周边的两所学校,影响了居民的正常生活,但是自来水集团处理的比较及时,立即派水质专业人员赶赴现场,关闭供水闸门,并派应急供水车到达现场,确保居民基本生活用水。因为处理的及时,没有造成很大的后果。但是冬季供暖千万不能粗心大意,这给我们敲醒了警钟。

    莱特莱德从事水处理行业多年,其经验丰富,专业性强,莱特莱德专家提示您:如果发现自来水变色或者变热变咸,应立刻提高警惕。可以看看周围的邻居是否有同类现象发生。供暖用的热水或已被软化过的食盐水就会被压入自来水管网送到用户家中,有时供暖单位为了便于确认供暖水是否漏失,在供暖用水中添加显色剂,上述污染事例中的供暖水中即添加了品红,使水呈现粉红色,这样的自来水就已经不符合饮用水卫生标准了。如果发现此类现象请大家立即停时使用,并通知当地的相关负责人处理。

    随着时代的发展,水污染的现在越来越严重,供暖用水污染饮用水的现象只是其中的一个方面,我们生活中的饮用水依然受着威胁,有很多饮水匮乏的地方,甚至会出现饮用水不达标的现象。莱特莱德专家提示您:水是生命之源,我们都需要喝,所以饮用水的健康直接影响着人们的身体健康,现在饮用水安全和应用水质的要求越来越被大家重视,所以建议大家可以采用一些水处理的方式,处理自家的饮用水,目前比较先进,效果好,而且价格适宜的自来水膜滤芯进行饮用水的处理过滤知道在进行其饮用,使其饮用更加的安全健康。目前这种自来水膜滤芯被很多的家庭使用,得到一直的好评,销量极好,我公司是大型的水处理公司,会根据客户的具体需要给与最优的建议。为了每一位用户的饮水健康,杜绝自来水污染现象再次发生,呼吁大家从自我做起,注意自家饮用水的状况,出现问题及时与有关负责的部门进行沟通,建议采取一些自饮水的处理方式。把健康带给家人,使饮用水更放心。冬季不要让饮用自来水受到威胁,希望莱特莱德的建议能够帮助您解决饮水安全问题!

相关产品推荐:世韩家用净水机滤芯—PP棉滤芯莱特莱德专心专注为客户提供优质服务

相关技术资料推荐:反渗透膜的分类

精品文章推荐:膜的性能与饮用的应用解决相关方法

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号