CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

2010中国国际膜技术展 精彩钜献 -鸡西陶氏膜

2010中国国际膜技术展 精彩钜献 -鸡西陶氏膜,鸡西纳滤膜,鸡西反渗透膜


鸡西陶氏膜

     中国领先的膜与水处理行业盛会2010中国国际膜技术应用成果展和第十三届中国国际膜与水与理技术暨装备展览会将于2010年10月19-21日在北京中国国际展览中心隆重召开。
    本届展会由中国石油和化学工业协会主办,中国膜工业协会承办。经中华人民共和国科学技术部正式批准,并由中华人民共和国发展改革委会高技术产业司、中华人民共和国科学技术部高新技术司、中华人民共和国工业和信息化部原材料与工业司等国家政府部门支持。该展会因专业性强,技术密集、上下游全面、展商热清高等特点,深受业内人士推崇,己被公认为全球同类展览中规模最大的展会之一。展会在前12届成功运作的基础上,依靠己经形成的行业影响力,凝聚力,有信心办成超越以往的膜与水处理行业盛会。鸡西陶氏膜
    本届展会不仅会继续保持往届膜与水处理技术展会积累的雄厚资源和品牌优势,而且通过创新的膜技术应用成果展,集中展示膜技术在各行业的成功案例和技术成果,进一步扩大展会的声势与规模,从而与当前中国膜工业蓬勃发展的兴旺局面相呼应。为促进我国膜分离技术的产、学、研紧密结合,推动我国膜行业的技术创新以及成果与企业和市场的对接,本届展会专门开设了“科研院所膜技术成果专区”将有20多家高校及科研单位参加。集中展示科研院所和高校在相关专业领域中研究、开发及应用过程中取得的各阶段成果,提供合作洽谈的空间。鸡西陶氏膜
    目前,己有100多家海内外知外企业报名参加,包括陶氏、GE、美国海得能、熊津化学、科氏滤膜、蓝星东丽、苏威公司、DURAFLOW、POREX、MEMBRANA、天津膜天膜、杭州水处理中心、时代沃顿、立昇企业、美能膜科技、北京坎普尔、哈尔滨乐普、艾欧斯密斯、山东招金膜天、蓝星环境、膜华科技、上海斯纳普、德国滢格、唯赛勃、浙江千秋、创新芳苑、江苏蓝天沛尔膜、伊乐科环保等知名企业。另外还有许多膜行业的新秀也报名参加了本届展会,如北京碧水源、北京中润枫科、山东东岳化工、上海膜瑞、洁明之晨、苏州绿膜、廷润膜公司、奕卓而膜技术公司等等。
    同期举办“第四届全国膜科学与技术报告会”鸡西陶氏膜
    为展示和交流我国膜科学与技术的发展水平,提升膜技术研究与应用水平,由中国膜工业协会与北京工业大学共同主办,北京化工大学、清华大学化工系和环境科学与工程系、北京理工大学化工与环境学院、天津工业大学生物化工研究所、北京膜学会联合承办的“第四届中国膜科学与技术报告会”定于2010年10月16-18日在北京工业大学召开。
  会议的主题:落实科学发展观,展示我国膜科学与技术的最新研究成果,促进膜科学与技术的应用和成果产业化,提升中国膜科学技术水平,推动中国膜工业的发展。
  会议的主要内容:交流国内外膜科学与技术的研究热点、发展动态和最新科技成果;研讨功能膜材料与组件的开发生产及其在石油、化工、冶金、医药、电力、电子、食品、水资源再利用和环境保护等领域中的应用;搭建高校、科研院所与生产企业、工程公司之间的合作交流平台,共同研讨和攻关膜生产与应用过程中的难点问题,使中国膜科学与技术的整体水平再上新台阶。
    技术交流讲座
    展会期间举办的20多场技术交流讲座将免费向业内专业人士开放。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号