CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

世韩家用净水机滤芯:直饮机10-20寸活性炭滤芯

世韩家用净水机滤芯:直饮机10-20寸活性炭滤芯

直饮机10-20寸活性炭滤芯
直饮机10-20寸活性炭滤芯

产品简介

产品规格: 10寸11寸20寸

100%纯聚丙烯纤维制成.设计优良,纯净度高,耐腐蚀怀和化学性强.规格为5微米.1微米

材质:PP棉

规格:

10寸PP棉/20寸PP棉滤芯 10寸活性炭/20寸活性炭滤芯

PP熔喷滤芯是一种采用无毒无味聚丙烯为原料,经过加热熔融,喷射、牵引、接收成型而制成的。PP熔喷滤芯具有孔径均匀,外疏内密的深层过滤结构,并具有过滤效率高,耐酸碱的优良特性。功效:过滤泥沙、铁锈等大颗粒杂质以及楼顶水箱内的漂浮物、沉淀物、絮凝物等杂质。
PP熔喷滤芯孔径致密、均匀,过滤效率高。由于颗粒会在PP熔喷滤芯孔道中发生架桥现象,使小于孔道的颗粒也能被阻拦住,过滤效率在98%以上。

总馨净水器滤芯,凯弗隆净水机滤芯,华美倚兰净水机滤芯,依兰水机滤芯,北京华美倚兰净水机滤芯,世韩净水机滤芯,康富乐净水机滤芯,纯唯特净水机滤芯,熊津净水机滤芯,众康净水机滤芯,泉来净水机纯水机滤芯,安吉尔净水机滤芯,思源卡波净水机滤芯,沁园净水机滤芯,普佳康净水机滤芯。
适用范围:国内大部分净水机及纯水机的首级过滤器。建议3-6个月更换

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号