CSM膜-膜技术整体方案服务商

纳滤膜助力乳酸脱色工业发展前景

  乳酸是一种新型而重要的有机酸。乳酸、乳酸盐及其衍生物,广泛应用于食品、医药、饲料、化工等领域。传统的乳酸脱色技术进行脱色达不到国标要求,影响产品质量。采用先进的乳酸脱色生产工艺提高产品质量,降低生产成本是我国乳酸工业进一步发展的迫切需要。

  传统工艺遇到的难题及挑战

  采用发酵法制取乳酸传统工艺采用死端过滤处理乳酸发酵液,只能部分去除发酵液中的不溶性固体,无法去除可溶性的蛋白、色素等大分子物质。

  使用世韩纳滤膜元件可在酸性条件下实现乳酸脱色,能够彻底去除粗乳酸中的蛋白和大分子色素,减轻后续的工艺负担,同时生产出的乳酸含量、色度、收率等指标可达到较高水平。


  纳滤膜为乳酸脱色,其价值如何?

  1、耐酸膜产品,可在酸性条件下稳定运行。

  2、蛋白和大分子色素去除彻底,减轻后续的工艺负担。

  3、设备集成化程度高,节约占地面积。

  纳滤膜的优势:

  1、耐酸膜可耐受20%硫酸。

  2、运行压力低、通量高。

  3、连续稳定运行周期大于12个月。

  世韩膜公司致力于为用户提供水处理及流体分离在内的膜集成技术整体解决方案。其膜技术应用在各个行业流体分离领域中,绿色循环的产业模式、安全高效的生产方式,有效地帮助不同领域的客户提高生产效率。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号