CSM膜-膜技术整体方案服务商

中空纤维世韩超滤膜在餐饮行业中应用

  近几年来,人们对餐饮行业卫生要求日益提高,随着餐饮污水预处理水平不断提高,中空纤维超滤膜作为目前工业水处理中比较先进的分离技术之一,对人类的贡献越来越大。因此,超滤膜作为餐饮行业水处理技术具有广阔的市场前景。

  餐饮业污水是目前高浓度污染源之一,其主要污染成分都以胶体形式存在,浊度高,使得水质不断恶化,消耗水中溶解氧,导致环境污染日益严重。而超滤净水设备采用中空纤维超滤膜,能有效过滤餐饮污水中油脂及植物油,截留漂浮在水面上的油,防止其影响空气和水界面进行氧气交换。

  目前,各国专家都在努力研究并已成功研发出一种可满足餐饮寒夜水处理要求的超滤净水设备。该设备中配备自主研发的永久性亲水膜,通量高、抗污堵、质量好等先进的制造工艺,中空纤维超滤膜已成为少数用于餐饮行业的高端产品。

  超滤净水设备中采用中空纤维超滤膜具有以下优点:

  1、操作简单,便于管理,其处理效果比其它技术高出50%。

  2、经过处理的餐饮水能实现达标排放,而且可以回收用于绿化用水。

  3、设备性能优越,采用较先进技术的超滤膜,通水量大。

  4、超滤净水设备易清洗更换,可随时依据餐饮业实际情况调整。

  总之,随着人们不断关注饮用水安全和环保问题,中空纤维超滤膜技术将在水处理行业得到更为广泛的应用。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

备案号:辽ICP备14015582号-16   辽公网安备 21012402000115号