CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

为华太电池(天津)有限公司长期供应采购及安装世韩膜项目

  项目概述

  一、项目地址:天津市

  二、项目名称:华太电池(天津)有限公司-世韩膜长期供应

  三、具体设备:世韩膜

  四、符合标准:

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  SDJ 279《纳滤膜技术规范》

  GB 50054-95《反渗透膜设计规范》

  GB50168-92《抗污染膜设计及验收规范》

  五、设备相关参数

  华太电池(天津)有限公司,位于中国经济发展第三极――环渤海经济圈,天津市北辰高新技术产业园区,占地面积5万平方米,建筑面积2万平方米。距北京机场120公里,天津机场10公里,天津港口45公里,距京津城际高速铁路天津站12公里,具有优越的交通优势和地域优势。 公司拥有LR6、LR03全自动碱性电池生产线4条,其中日本富士生产线两条,2007年引进的目前世界上最先进的加拿大海霸生产线两条,年生产能力3亿只,碱性电池生产规模居中国长江以北同行业第一位。 公司拥有一批高素质的工程技术人员,引进完善的电池检测设备,采用现代化的管理体制,生产的无汞环保碱性电池具有放电容量高、使用寿命长、防漏性能优越等特点,广泛适用于数码相机、MP4、大功率电动玩具及电子仪表等电子器具。华太数码王碱性电池不仅畅销全国各地,且远销德国、美国、日本等十多个国家。

  熊津化学公司是当今世界上少有的几个能大规模生产卷式反渗透复合膜元件的膜制造之一,其CSM系列的反渗透分离膜以其卓越的性能而驰名中外。世韩产品品种多,性价比高,占国内市场的绝大比例,有极高的竞争力。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号