CSM膜-膜技术整体方案服务商

新浪微博

北京通州区西门市场大型纯水机使用世韩RO膜展示

  北京通州区西门市场大型纯水机使用世韩RO膜展示

  名称:世韩反渗透膜:

  产品说明:

        1.直接与自来水相连,制造纯净水,现制现用,可避免二次污染,提供卫生、甘甜的纯净水。

  2.纯水机产水量大,纯净水不仅用于饮用,还可以用于做饭煲汤、美容等。

  3.世韩纯水机采用了世界领先的反渗透技术,为制造出高品质的纯净水提供了充分保障。与三星、GE、LG豪华对开门大冰箱相连,能制取冰水和晶莹剔透的冰块。

  CW-2000B技术参数:

产品型号

CW-2000B

制水方式

反参透方式

额定电压

220V-

额定频率

50Hz

额定功率

30W

储水桶容量

10L

原水温度范围

4℃-38℃

外形尺寸

mm:340×220×390

产品重量

10kg

额定产水流量

12L/h

卫生许可批件号

卫水字(2000)第0079

  滤芯功能说明

  沉淀滤沁

  除去泥沙,铁锈,悬浮物等杂质,可延长反渗透膜的使用寿命和效果.

  前置活性碳滤芯

  消除余氯,农药等有害物质.保护R/O膜,使之能够更好地发挥作用.

  R/O反渗透膜

  高科技的反渗透膜应R/O技术,有效去除细菌,病毒,重金属等各种有害物质.

  后置活性碳滤芯

  使用果壳制造,吸附功能倍增的后置活性碳滤芯,有效去除挥发性物质,水中异味等成份,使纯净水更加甘甜可口.

  世韩核心净水技术说明

  物理分离技术,更加安全可靠!

  世韩RO净水机使用的都是反渗透膜技术,可以滤除水中氯,颗粒,杂质,胶体,重金属,可浓性固体,细菌,热源和其他有害物质.保留水份子和溶解氧,出水为可直接饮用的纯水。水质符合国家饮用纯净水标准.通过国家卫生部监定检验,符合<<生活饮用水水质处理器卫生安全与功能评价规范

  清洗 反渗透膜元件的一般步骤:

  1. 用泵将干净、无游离氯的反渗透产品水从清洗箱 ( 或相应水源 ) 打入压力容器中并排放几分钟。

  2. 用干净的产品水在清洗箱中配制清洗液。

  3. 将清洗液在压力容器中循环 1 小时或预先设定的时间,对于 8 英寸或 8.5 英寸压力容器时,流速为 35~40 加仑 / 分钟 (133~151 升 / 分钟 ) ,对于 6 英寸压力容器流速为 15~20 加仑 / 分钟 (57~76 升 / 分钟 ) ,对于 4 英寸压力容器流速为 9~10 加仑 / 分钟 (34~38 升 / 分钟 )

  4. 清洗完成以后,排净清洗箱并进行冲洗,然后向清洗箱中充满干净的产品水以备下一步冲洗。

  5. 用泵将干净、无游离氯的产品水从清洗箱 ( 或相应水源 ) 打入压力容器中并排放几分钟。

  6. 在冲洗反渗透系统后,在产品水排放阀打开状态下运行反渗透系统,直到产品水清洁、无泡沫或无清洗剂 ( 通常需 15~30 分钟 ) 。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号