CSM膜-膜技术整体方案服务商

腾讯微博新浪微博

企业介绍

莱特莱德根据CSM膜元件的型号、用途及特性,广泛应用于电力、石化、钢铁、电子、医药、饮料食品、市政环保等领域。在海水淡化、锅炉补给水、工业纯水及电子超纯水设备、饮用纯净水生产、废水处理及特种分离过程中发挥着重大作用。

在石家庄三井饮用水中心生产用水设备耗材长期供应项目工程中,莱特莱德公司根据客户的特点和需求为客户提供RE8040-BE膜元件,其膜元件可溶解水中的绝大部分重金属,有机物以及细菌、病毒等则无法透过逆渗透膜被截留。得到客户的认可。

湖南电子科技有限公司成立于2004年4月30日。公司为湖南省国家保密局保密安全产品定点供应商,涉密计算机及相关设备定点维修单位, 军工涉密业务咨询服务定点单位。莱特莱德公司专业提供世韩反渗透膜,帮助客户解决在生产工作过程中出现的结垢、过滤等问题。

上海某包装科技有限公司从事香烟包装材料及相关的镭射产品的生产制造,本次我公司承接的超纯水工程,业主要求出水电阻大于7兆即可,验收水质时电阻率达到15兆,系统运行稳定。世韩水处理膜元件除盐率、水通量、抗压密性能、抗污染性能和膜性能稳定性等其它综合技术指标方面。

莱特莱德公司为很多客户提供了大量的技术解决方案,在水处理行业得到绝大部分厂家的亲睐,树立了自己品牌的同时,也奠定了在海内外的地位,在业界已经有了一定的影响力。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明


备案号:辽ICP备12004418号-36
辽公网安备 21012402000111号