CSM膜-膜技术整体方案服务商

浙江某机电有限公司纯净水处理耗材长期供应项目

  浙江某机电有限公司位于中外闻名的钱塘江观潮圣地,东临杭州,西接上海,杭浦高速横贯东西。交通便利,物流发达。公司是制造中小型电机的专业公司,占地面积12万m2 , 厂房面积7万m2 ,员工520人,其中技术设计人员20人,各类检验人员35人,各类生产设备480余套,其中有大型的立车,大型压铸机,数控机床,大储罐真空浸漆设备等,检测设备55套,其中有三条全自动化数控检测线,3000KG 动平衡仪等。公司产品从模具的设计开发到装配成型都可自主完成,公司年产能可达400万千瓦。

  反渗透技术是指在一定压力下,高浓度溶液中的溶剂通过半透膜,向低浓度溶液转移的现象。反渗透膜的孔径为0.0001微米,只有水分子才能通过,而其溶质(细菌、病菌、重金属、有机物、污染物)不能通过反渗透膜,所以经反渗透膜净化的水几乎不含其它杂质,一般称为纯净水。

  世韩反渗透膜技术参数:

  产水量:11000GPD/41.6m3/d最大余氯浓度:0.1ppm

  脱盐率:99.5%最大进水流量:15m3/hr

  最大SDI(15min):5最小浓水排放量:3.63/hr

  最高浊度:1NTU最高操作温度:450C

  PH清洗范围:2-11有效膜面积:400ft2/37.2 m2

  PH运行范围:3-10单支元件最大压降:15psig

  世韩CSM反渗透膜使用注意事项

  1.在安装前,保持密封包装,干燥阴凉处保存,避免曝晒并防冻。

  2.安装时,选用适当润滑剂,以甘油为较佳。

  3.新系统运行时,要彻底冲洗,将保护液及溶剂冲干净。

  4.运行1小时后,记录各运行参数,48小时后再记录各运行参数,对比两者之间的变化。

  我公司提供的世韩抗污染反渗透膜还可以应用于电力、石化、钢铁、电子、医药、饮料食品、市政环保等领域,在海水淡化、锅炉补给水、工业纯水及电子超纯水设备、饮用纯净水生产、废水处理及特种分离过程中发挥着重大作用,并且我公司以优质的服务赢得了客户的好评,建立了长期供应关系。


企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号