CSM膜-膜技术整体方案服务商

超滤膜技术推动水环境生态理念

  水我国水资源的需求几乎涉及到国民经济的方方面面,如工业、农业、建筑业、居民生活等,严重的缺水问题导致我国现代化建设进程和居民生活水平的提高都受到了限制。工业企业历来是用水大户,工业节水是缓解我国水资源供需矛盾的有效措施。为了有效处理水污染,提高水资源的综合回收效率,超滤膜技术势在必行。

  超滤膜技术能有效过滤受污染水体中的病毒、胶体物质和悬浮颗粒,净化水资源。与传统的生物法、溶胶凝胶法和混凝沉淀法相比,超滤膜技术不仅运行效率高,应用前景广阔,而且能耗要求低,因此广泛应用于环保工程污水处理。

  超滤膜具有高效清洗的特点,保证了水污染的净化质量,有效减少了化学品的使用,更好地避免了水资源净化过程中的二次污染。此外,超滤膜技术具有良好的化学性能,具有稳定的pH值。

  随着我国国民经济的快速发展,环境问题日益突出。在共建“人类命运共同体”的发展理念和生态文明城市建设理念的推动下,采用超滤膜技术净化饮用水、生活污水、工业用水和海水资源,满足不同用途的水指标要求,促进社会进步。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号