CSM膜-膜技术整体方案服务商

世韩反渗透膜RE4040-TL

  世韩反渗透膜RE4040-TL与普通膜产品相比处理效果明显,同时更耐污染,并使用寿命更长。具有水质好、耗能低、无污染、工艺简单、操作简便等优点。

  世韩反渗透膜RE4040-TL工作原理

  反渗透技术原理是在高于溶液渗透压的作用下,依据其他物质不能透过半透膜,而将这些物质和水分离开来。世韩4040反渗透膜的膜孔径非常小,因此能够有效地去除水中的溶解盐类、胶体、微生物、有机物等。系统具有水质好、耗能低、无污染、工艺简单、操作简便等优点。

  世韩反渗透膜RE4040-TL系统优点

  1、连续运行,产水水质稳定。

  2、无须用酸碱再生,不会因再生而停机,节省了反冲和清洗用水。

  3、以高产率产生超纯水(产率可以高达95%)。

  4、无再生污水,不须污水处理设施。

  5、应用于预除盐处理也取得较好的效果,能使离子交换树脂的负荷减轻松90%以上,树脂的再生剂用量也可减少90%。

  6、使用安全可靠,避免工人接触酸碱。

  7、减低运行及维修成本。

  8、安装简单、安装费用低廉。

  世韩反渗透膜RE4040-TL对去除水中的微米级的颗粒优于常规水处理技术中的过滤能力。同时,世韩反渗透膜还具有其它过滤产品不具备的纳米级微粒的能力,可有效去除水中的悬浮物、细菌、病毒、无机物、农药、有机物和溶解气体等杂质。

企业介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 法律声明

   辽公网安备 21012402000115号